Если смотрят значит любят

Если смотрят, значит, любят,
Значит, это интересно.
Это все здесь знают люди.
Раньше было всем известно.
Было, есть и снова будет,
Вновь пойдём на Лес, на Чайку,
Где не замерзает студень,
Буратино ждёт Незнайку…


Рецензии