Анатолию Сёмкину

АНАТОЛИЮ СЁМКИНУ

Ты прав, мой Брат... Свалить вину на Бога
Гораздо проще, чем её признать.
Когда по миру кончится дорога,
Небесный Суд захочет оправдать?

Ты прав сто раз! Грешить по Благодати –
Преступнее, чем нарушать Закон!
Не для того послал на Крест Создатель
Святого Сына, где Он был казнён.

Что служит нам сегодня к оправданью?
Его движенье в Духе и Любви.
Он изменяет грешное сознанье,
К Нему в печали сердца воззови!

Когда читаю размышленья строки,
В моей душе горит нетленный Свет!
Благодарю за дивные уроки,
За то, что Бог даёт такой ответ!            


Рецензии