Обращение

Ты открой своё Сердце, чтоб снова
Стая птиц подхватила Мечты.
Разнеся по Вселенной с мольбою: "Я любить хочу, дай же Воды".
Я, любя, наполняю все чаши,
Чтоб потом расплескать не cпрося,
Тем, кто в этом нуждается боле,
Схоронив все мечты про себя.

07. августа 2021 год.


Рецензии