Честно

Турбины ревут и зовут, предвкушая полёт.
А как встретит небо - не знает никто. Неизвестно.
Но предпочитаешь (опять) из всего - самолёт.
Любовь чтоб увидеть. Сказать я люблю тебя. Честно.

17.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии