Памяти Евгения Тарасова

Не знаю, как вам рассказать
То, что со мною происходит
Не дай вам Бог друзей терять
Но в жизни иногда выходит

Что друг уходит навсегда
Так неожиданно, нежданно
И не вернуть нам никогда
Его улыбки несказанной

И взгляда теплых, добрых глаз
И речи мирной, неспесивой
Мы звали все его Тарас
Хоть Женькой было бы красивей

Большой, веселый человек
Красивый, cильный, умный, гордый
Хоть был и короток твой век
Ты шел по жизни ровно, твердо

Неизмерима скорбь моя
Не передать ее словами
Тебя любили все друзья
Ты навсегда остался с нами...


     2005 год


Рецензии