Укутаны ласково зимой

Деревья накрыты белым покрывалом,
укутаны ласково зимой,
тихо и нежно песню  напевает,
попали на отдых в рай земной.

Мелодия по лесу струится,
прикрыты у елей глаза.
Так сладко им под песню спится,
взлетели во сне на небеса.


Рецензии