Зачем ты вовка сбрил усы? 05. 11. 2014 г

  Зачем ты Вовка, сбрил усы – нацистского поддонка?
  Они тебе так шли, к лицу – нацисту нынешнего толка…               
  Сравненье есть! Сравненье кстати! – Обезумевшему дельцу
  Ты, возродил фашизм от власти, людей от веры отрешил.         
          В безумстве лжи, дурного нрава, в безумстве ханжества и зла…
          Ты уничтожил святость духа, любви, надежды и добра.
          Ты проклят ныне всем Народом, тобой затравленного зря…
          Ты коррумпирован во славу: безумству, дури, грабежа.
  Ты воссоздал систему мора – живущим людям в нищете…
  Ты уничтожил миллионы, презрев страданиями всех.                               
  Тебе, все нормы православья, и ход истории пустяк…
  Ты вновь толкаешь обречённых, на возведенье баррикад!               
          И где твои все обещанья, что ты всему Народу дал?..
          Кощунством искренним к закону, свой облик людям показал!               
          В тебе, нет совести, нет чести и дел во благо людям нет…               
          Себя покрыл позором вечным, тираном властвующих лет.               
  Кто дал тебе, такое право – своей страны людей губить?!..               
  Или отверженный всем миром, тебя по жизни теребит.               
  Ты дал чиновничьему хамству и ненасытному дерьму…               
  Безмерно брать, безмерно врать, безмерно унижать страну!               
          Зачем ты вскармливаешь, Вовка, обезумевших подлецов?..               
          Их ненасытность, жажда крови, твоим закончиться концом.               
          И что святого у вас было, и что святого у вас есть!..               
          Одно лишь только – врать и грабить, на большее ума-то нет!!!               
                *****               


Рецензии
Как сильно сказано, толково,
Иначе просто не сказать!
Уже-ль всё так уже хреново,
Пора с войнушками кончать,
Ну и менять систему в целом,
А то и впрямь пойдём ко дну,
Не быть же вечно под прицелом
И гробить матушку-страну.

Владимир Назукин   28.12.2022 00:07     Заявить о нарушении
Владимир доброй ночи!.. Спасибо за отзыв импровизированный на моё правда-подобие, рад, что ещё одного уважаемого человека повстречал... Всего самого наилучшего тебе желаю.

Михаил Васильевич Горлов   28.12.2022 00:18   Заявить о нарушении
Взаимно! С наступающим новым годом!

Владимир Назукин   28.12.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.