Потом посты, большая Пасха

Потом посты, большая Пасха,
Где яйца, свечи, куличи
Всё не случайно и не наспех.
Пока готовишь, не молчи,
Подумай о своих любимых,
Что есть ещё.
Кого уж нет…
Чтоб получилось всё не мимо,
Кто много,  много,
Много лет…


Рецензии