No Doubt

...и ожидает тело словесного расстрела -
от одиночных выстрелов и до очередей.
Эй, пулемётчица, ты в этом преуспела,
давай, стреляй, да только поскорей!

Ну, наконец-то, стервь, ты отстрелялась -
В глазах твоих я словно решето.
Хотя душа нетронутой осталась -
В неё ещё не попадал никто.

Вот и тебе попасть не доведётся,
хоть заряжай, хоть перезаряжай.
Душа не казнена - она смеётся -
и нЕкому, и нЕчего такому возражать!


Рецензии