Неземной поцелуй

Погадала девушка на счастье
о замужестве на Рождество.
Не пришлось ей долго дожидаться
и во сне случилось волшебство.

Будто видит неземное царство
дальних, неизведанных миров.
И над нею существа кружАтся
всевозможных видов и цветов.

Всё вокруг, как чудо совершенства.
В воздухе пьянящий аромат..
Ощутила негу и блаженство
всё острей и ярче во сто крат.

Музыка в крови, вдруг, зазвучала.
Тело стало лёгким и игривым.
И она, как бабочка, порхала...
Стала удивительно красивой.

Появился юноша чудесный-
фантастичен и великолепен.
Взгляд его заманчиво прелестный.
Охватил её восторг и трепет.

В танце они быстро закружились.
От избытка чувств она ослабла.
В страстном поцелуе оба слились...
Девушка сознанье потеряла.

А потом в реальность возвратилась
и открыла в изумленьи очи.
Поцелуй волшебный не забыла.
Что же для неё тот сон пророчит?


Рецензии