Как хочу - рассмотреть тебя ближе!

Как хочу - рассмотреть тебя ближе:
И увидеть - озера-глаза,
Твои ветви-ресницы - потрогать -
И спустить, наконец, тормоза!

Как мне хочется - пух взъерошить -
Твоих нежных волнистых волос,
Неужели они - шелковисты?
Ты их гелем - загнал в острог)

В нём они - крепко стянуты в шапку,
Не разбрасывают - лучи!
Как на сцене: всегда безупречен,
Так хочу разбросать их! Молчи -

Будет лучше, дала же природа -
Эту нежность - в твоих волосах,
Эту дальнюю - в поле дорогу,
Красоту пшеницы - в стогах.
 
И волнистую зыбь - у речки ,
В ней прохлады - невинную нить.
Свяжем вместе - свои  сердечки! 
Будем вместе с тобой - говорить!

Написано Геночке в 10:23 17 января 2022 года с любовью!


Рецензии