Тане взрослой

             Наша Таня громко
             плачет,
             Третий  день течёт
             Слеза:
             Утопился в ванне
             Мачо,
             Ничего ей не сказав.
             До сих пор всё было
             Классно.
             Ну зачем он так...
             Напрасно!

             Тише,Танечка,не плачь
             Ты,
             Обещаем мы заранее,
             Что найдём другого
             Мачо
             Лучше кончившего в ванне.
            


Рецензии