Какой-то праздник

Какой-то праздник,
Кто-то пляшет,
А кто-то истово поёт.
Деревня обрусевших наших
Чего-то вдруг, собравшись, ждёт,
Кто крестится, кто  голым лезет
В холодный омут полыньи,
Как будто в этот день полезней,
Как будто набожны они


Рецензии