Жила была старушка. Сказки матушки гусыни

Жила была старушка,
И пирожки пекла,
А также плюшки, сушки,
Такие вот дела.

На рынке торговала,
Ведь надо как-то жить,
На мельницу примчала,
Мучицы прикупить.

Но тут поднялся ветер,
Бабулю подкузьмил,
Мучною пылью хулиган,
Глаза запорошил.

Бредет теперь старушка,
По улицам ворча:
«Горячие ватрушки,
Скупили давеча»…


Рецензии