светлый день...

мы все зациклены
на комплексе идей
коммунистических
воззваний от вождей
от их бравады
что ещё чуть-чуть
и нам откроется
к заветной цели путь
и будет каждым
светлый день у нас
и будет счастье нам светить
не в бровь, а в глаз
за это наши деды и отцы
жизнь отдавали
в пламени войны
когда же шоры скинем мы
с поблекших глаз
когда поймем,
что сказки не для нас
И только Бог,
заметив нас в трудах
откроет путь нам
к счастью в небесах...


Рецензии