Без Вина, Табака, и Плана

                Открою Неба Я Кингстон.
Открою Неба я Кингстон,
Чтоб Дети Радостно Играли,
И Ада Засажу Пистон
В душонку каждой злобной твари,
Чтобы не путала игру
С Любовью – Силой Жизни Главной,
Играть с Тобой мне по Нутру
Лишь в Домино и Нарды – Плавно!

                Без Вина, Табака, и Плана.
Я Допьяна Радушно Напою Их без вина,
Гостеприимно Накурю без табака и плана,
А пастуху Скажу: «Искуплена Их, бес, вина,
И Час Платить Настал для каждого е.лана!»
Зри: на Любой Тропе Теперь у Всех по Курсу – Рим,
Аминь, Неизмерима Бездна Жизни Траекторий –
И Всей Гурьбой Честной Уж, в Доску Пьяные, Парим,
Оставив за Бортом «богов» Запаленный лекторий!

                Мем.
О, Как Давно, мальчонка хилый, топчешь гордо этот свет,
Но Только чужд Всегда тебе, друг милый, Пониманья Свет!
Как муха комнатная, глух «ты» вечно, и, как рыба, нем,
И Все Плюют в тебя, карикатурный, первобытный мем!

                Погоняло.
Не может слово даже поперёк сказать из «них» «тебе» никто,
И масти центровое, раздуваясь гордо, носишь погоняло –
Забыл, Что Ль, из п..ды как вылез ты, Уже полнейшее никто,
И Как Мать Зло тебя, как шавку вшивую, из Дома Выгоняла?!

                Кто Больше Правильных Всегда Вслух Произносит Слов.
Кто больше правильных всегда вслух произносит слов? –
Тот, кто для Жизни Правильной Уж Навсегда потерян,
И слуг своих считает, тщась, сей нервный суеслов,
Число лет крутости, баб, и татух на бренном теле!
«Он» вечно, точно скверный клоун, жалок и смешон,
И, как невольник, служит Настоящей Только Цели,
Зовётся «ими» мудрецом, но мудрости Лишён –
Наган Же Мудрого Всегда в Молчании Нацелен!


Рецензии