Ну вот и снова разменяли новый год!..

      Ну вот и снова разменяли новый год!
      И снова потекут привычно дни,недели.
      Наполнится делами наша жизнь.
      Ведь именно мы этого хотели.
      На смену зимним холодам придет весна.
      И зазвенят в лесах пичужек трели.
      И зашумит зеленая листва.
      Мы этого волнующе хотели! 
      Потом и лето красное придет.
      Под жарким солнцем расцветет природа.
      Никто из нас не усомнится в том,
      Что это лучшее из лучших время года!
      Три месяца промчатся,словно миг.
      И вновь настанет золотая осень.
      Ковры раскинет на земле остывшей,
      Дождей и ветра щедро нам подбросит.
      Так пролетает жизни скорый срок.
      Успеть бы нам всем этим насладиться.
      Ведь большего нам в жизни не дано.
      А прожитое вновь не возродится.
   


Рецензии
Нина, какой чудный калейдоскоп! Мудрые мысли о скоротечности времени...
Спасибо! Рада, что творите! Вдохновения Вам и всех благ!
С теплом души,

Екатерина Рыскова   25.01.2022 21:13     Заявить о нарушении