До последнего вздоха

Когда вся жизнь моя уйдёт в лета,
На краешке судьбы тогда присяду...
Как хорошо, что рядом была та–
С кем познавал любви своей усладу.

Услада в том, что сердцем не остыла
И верностью судьбу околдовала.
С душой плохое на хорошее делила,
Наш мир любви нигде не предавала.

Важнее то, что в горе не бросала
И радость разделяла на двоих.
Умеющих любить на свете мало...
Ценить умела каждый в жизни миг.

И вот сижу седым у края жизни,
Поодаль женщина с косой витает...
Меня любимая удерживает в призме
И слёзно в мир иной не отпускает...


Рецензии