Колосятся живые нивы...

Колосятся живые нивы,
Нежные свет из небес-морей,
Только Души людей бурливы
И не слышат небесных фей.

Свет играет волнами истинно
И зовёт за собою вдаль
По тропинке к далёкой пристани,
Где давно уже ждёт Корабль.

Чуть притихнут волны штормящие,
Что в Душе, а не в небесах,
И войдёшь в потоки летящие,
Вспомнишь детство в волшебных снах.

Колосятся нивы раздольные,
Весь простор пред тобой. Размах -
Два крыла стали мощные крепкие
И ушёл навсегда тот страх,

Что мешал, тормозил и вешался,
Словно груз, на крыла твои.
Здравствуй, полюшко! - шепчешь искренно,
Здравствуй, милое, дай мне сил,

Полечу я к заветной пристани,
Там уж ждут меня все свои,
Нежным светом Души их светятся
И волшебные ждут корабли...


          18.01.2022


Рецензии