Дуэль я эту проиграл

Дуэль я эту проиграл,
Ее же я и выиграл,
Себя душил я сам,
И сам себя блокировал.

Мне чуждо врать,
И в тоже время свойственно,
Себя я не могу понять,
И обрести спокойствие.

«Держи врага ближе друзей»
Неправильно я понял,
Врага я заключил в себе,
И никого нет кроме.

Забытый всеми, помню всех,
Потерян в собственном сознании,
Я обречён был на успех,
Но я не справился с заданием.

Я словно болен, хаос правит мной,
Сначала делаю, потом жалею,
Я слышу в голове свой собственный же вой,
И ничего я не могу поделать.


Рецензии