Крещенский сочельник

Крещенский сочельник. Тихо падает снег.
Морозов уж нет и в помине.
По лесу счастливый идёт человек,
с Природой и Богом единый.

И мысли его светлы и чисты,
как этот вот снег под ногами.
Рождаются в сердце в такой час мечты…
Случалось подобное с вами?

            19.01.2022


Рецензии