Земля на связи

Земля на связи, как ты там, Луна,
Ты не больна космическим безумием,
И не устала ль плыть совсем одна,
Исполнена холодным полнолунием?

А на Земле все так же льют дожди,
Прилив приходит, как по расписанию,
И я не знаю, что там впереди,
За гранью внеземного подсознания.

И я не знаю сколько лет земных
Мы будем плыть с тобой средь звёзд алмазных,
Но пусть орбит привычных ясный штрих
Останется как прежде – безопасным.

Земля на связи…

18.01.2022 г.


Рецензии