Время перемен

 Москва ! Когда такое было .
 Что под стеной могли лежать ,
 И это время наступило на ноги стали "красным"наступать
 Вот нас всегда всему пугали что здесь нельзя не сесть
 Не встать .

 Вы что такое замутили что вас никто не мог понять ,
 Вот коммунизм следил так строго и все пытались нас
 Поймать ,
 А коль поймали били больно ломали руки"вашу мать"!
 Ломали все что было нужно не все могли ведь убегать .

 А тень была за каждым строго куда пошел и что поел.
 И на работу тоже гнали какой-то "красный беспредел",
 Коль не работал тунеядец и срок сидеть не меньше двух,
 И вот закончилась их пруха и мы погнали их как мух .

 Погонами их мы безвозвратно на сколько лет никто не
 знал .
 Но Ельцин быстро"демократно"Америку сюда позвал ,
 Я помню эти"ножки Буша "и помню этот спирт "Рояль",
 А вот название ведь чудо на самом деле была дрянь .

 Сегодня нам никто не нужен и демократы нам никто .
 Работы дайте людям лучше чтоб было жить им хорошо,
 Хорошего всегда конечно мало зачем людей всю жизнь
 гнобить ,
 Но если кто то будет против ему быстрей лицо набить .

 Мы люди много понимаем что так нельзя всем плохо
 жить .
 При коммунистах было плохо при демократах"кур доить",
 Так дайте ж людям вы свободу только не надо их пугать
 Возможно будет очень поздно народ потом не удержать .

 


Рецензии