Гимн выпускников ИВЯ ИСАА Институт стран Азии и Аф

ГИМН ИВЯ/ИСАА

 В наше дело мы с юности все влюблены,
 Ведь Восток - это наше призванье!
 Мы трудились на благо любимой страны,
 Применяя уменья и знанья.
Припев:
 Выше голову, востоковед!
 Ты стоишь у живого истока. На Востоке рассвет!
 Вечной мудрости Свет!
 Посвяти свою жизнь Востоку!

 И хотя нелегко нам бывало порой
 В чужеземных диковинных странах,
 Принимали достойно мы вызов на бой
 Неспроста мы в рядах ветеранов.
 
Припев.

 Передав своих знаний бесценный запас,
 Пожелаем теперь молодежи,
 Чтобы, помня про нас и равняясь на нас,
 Не сломиться и выстоять тоже!

Припев.
 
 Как всегда, мы и телом, и духом сильны,
 Хотя нас разметало по свету...
 Мы готовы на все для любимой страны
 Это значит для блага планеты!

Припев.

 На Востоке Учитель в почете всегда
 С уважением всех вспоминаем.
 Мы любовь к институту несли сквозь года!
 Время доброе не забываем!

Припев
 Выше голову, востоковед!
 Институту родному слава!
 В ИСАА много лет
 Знаний, мудрости свет!
 Пусть гордится тобою держава!

https://www.youtube.com/watch?v=mw32TJ2Qlic


Рецензии