Создам момент

Зачем ловить момент.
Быть может смысла в этом нет.
Быть может  брать и делать?
Лабораторный над судьбой проводить эксперимент
На волю случая, отдав себя всецело.
Нет, так не пойдёт!
За годом год ,в итоге ждет ,абсурдный поиск
Как уходящий поезд.
За проезд там плата, годы.
По моему такое чей то происк
А хочется же в действии свободы.
И не от моды не зависеть не от каверстных табу.
Свою судьбу лишь богу я доверю.
Ловить момент ,увольте ни к чему.
Создать момент вот это я умею.
И я посмею я смогу .
Упасть на дно,
И в небеса подняться.
Всё остальное лишь слова
Простой никчёмный разговор так стоит ли на это распыляться.
Ловить момент идти вперёд не смело.
Всецело подарив себя удаче, случаю.
Да нет, зачем так мучить тело.
Момент создам и заживу иначе.


Рецензии