Со сплетением дорог

Со сплетением дорог,
С чередою ям и горок –
И падет он как листок –
Этот мир… но всё же дорог.
В этом мире есть восток
И восторг реки из строк,
Осознание этапа –
Что другая ждет Заря,
Я же всюду буду «Я»!
В этом мире был мой папа…
Крылья он и острый рог,
Но и я, и мир как семя –
Я вошел в него на время,
Он в меня – на вечный срок.
01.06.2021


Рецензии