Инфинитив

К Наташе. На миниатюру "Стоянка", из рубрики "Рецензии".

Я пытался найти слова,
Но кого они могут согреть?
Только юность всегда права,
А под снегом уснуть - смерть.

Даже если спалить храм,
Сердцем выть, а душой тлеть,
Даже если по сто грамм,
Этим точно уже не согреть.

Значит, только любовь - мать,
Значит, будут стихи впредь.
А про жизнь, уж какая есть,
Мы напишем с тобой опять,
Она может заставить и спеть.


Рецензии