А сердце верит - будет любить!

Одиночество знакомится с разлукой.
Чему научат, себя?
Тоске, гордости, свободного счастья - пробники!
Научатся, по-настоящему - у каждого, жизнь ценить!

Сильные люди - сломают прутья одиночества!
Силища видна - богатыри!
Накидки, лучи, стрелы - приготовлены!
Одно слово сказать - "пли"!

Высокая цена - измены!
Зачем, еще выше,  поднимал?
Неустойка - деньги большие!
А сердце верит - будет любить!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии