Ночь лирическая

              Ночь лирическая
Ночь от людей скрывает  тайну.
Ты шепчешь мне: «Не уходи».
Тогда впервые не случайно
Коснулся я твоей груди.

Ночь за окном.Мороз крепчает
И в исступлении метель.
А нас в постели согревает
Любви горячая купель.

Тень от свечи меняет позы.
Нам хорошо вдвоём в тепле.
Метель в соавторстве с морозом
Плетут узоры на стекле.

 Взошла Луна, утихла вьюга, 
 И в мире нас счастливей нет,
А мы, довольные друг другом,
Лежим, не торопя рассвет.
               


Рецензии
Огонь свечи рисует тени,
Мороз - узоры на стекле...
А нам тепло. А мы в тепле
Любовь рисуем в настроеньи.

Людмила Михеева   30.05.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.