Где ты?

С детства сказки люблю я волшебные,
В них всегда побеждает любовь!
В мире сказочном девушки бедные
Могут знатных найти женихов!
Жаль, в родне у меня нет волшебницы,
Но со мною не будет проблем!
Дать легко могу фору ровесницам -
"Молодильные"  яблочки ем!

ПРИПЕВ:
Мой мужчина лучший, где ты, где ты?
Я уже так долго жду тебя!
За тобой пошла бы на край света,
Но все знают: круглая земля!
Позовёт любовь вдаль и обманет,
Побывала на семи морях!
Может, ты мираж и вечный странник...
Где тебя искать? В каких краях?

Далеко не Елена-Прекрасная,
Но зато и не Баба-Яга...
Хоть натура я сильная, страстная,
Никогда не наставлю рога!
Очень нравится Марья - искусница,
Я стремлюсь стать добрей и умней.
Стала б принцу я верною спутницей,
Лучшей мамой для наших детей!

ПРИПЕВ:
Мой мужчина лучший, где ты, где ты?
Я уже так долго жду тебя!
За тобой пошла бы на край света,
Но все знают: круглая земля!
Позовёт любовь вдаль и обманет,
Побывала на семи морях!
Может, ты мираж и вечный странник...
Где тебя искать? В каких краях?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.