Рассказ о хорошем настроении. Проза

Степан Семенович пришел на работу, повесил пальто, подышал на замерзшие руки, поставил чайник.
Иван Кузьмич уже был на рабочем месте.
- А у меня давеча сосед под трамвай попал, - сказал Иван Кузьмич.
Степан Семенович расхохотался.
- Смешного мало! - укоризненно заметил Иван Кузьмич.
- А у меня сегодня настроение хорошее! - ответил Степан Семенович и подмигнул.
Тут и чайник вскипел.

2008


Рецензии