верила..

                Э..

           Когда то утро таяло
           голубыми  снегами,
           я  вспоминала вас,
           как  растворялась
           в каждом вашем слове,
           в  нежном  взгляде
           пленительных глаз;

           Вы повторяли только
           пару милых фраз,
           как каждой клеточкой
           прочувствовала вас;

           Нет, вы не дарили
           букетов чудных роз,
           но были мне близкИ,
           мужским обаянием,
           красотой покоряли,
           были очень галантны
           и как казалось,
           предельно  честнЫ;

           Улыбаясь загадочно,
           нервно курили сигару,
           звучал мелодично
           "Венский вальс",
           а  я  ловила  ваш
           умный, каждый, даже
           мимолетный взгляд,
           восхищаясь:"хорошИ";

           Все больше и больше
           убеждаясь, верила
           в состояние души;

           01.2022г.


Рецензии
И чем же кончился роман.?
Исчез? Или свадьба состоялась?

Галина Антонова 4   14.02.2022 16:47     Заявить о нарушении
ах, роман, какой обман)) с ул.

Алла Сеуцкая   14.02.2022 21:24   Заявить о нарушении