Аглае Стиходеевой

Стихи, что пишете вы,
С точки зренья стихоплёта,
Прекрасны, слов нет.
И стиль, и рифма слух ласкают.
А смысл порхает где-то,
И, не понятно: шутите аль нет.

Ругать правительство
Или начальство,
Ведь просто глупый моветон.
А если это вправду,
Они резонно скажут:
Вам из России лучше вон!

Конечно, от ошибок,
Никто и никогда не защищён.
Но, если вспомнить Путина,
Ведь только он Россию
От развала уберёг,
Крым возвернул.

Как Пётр, вперёд её толкает, 
И нас, обидеть не даёт.
За это дураки его не любят,
Обидными словами оскорбляют.
Как и Петра, за то, что он, 
Их серость сокрушил.

Исчадьем обозвали,
Сместить пытались.
Но, опираясь на народ,
Он победил.
Россию возвеличил,
    Сам стал Великим он.

Ругаться матом,
И, не зная меры хулить других,
В их делах не разбираясь, всяк сможет, 
Для этого ума не надо.
А сами-то, Россию Вы возвеличили-то чем?
Вот! То-то!

Надеюсь, Ваш талант позволит
Что-либо, не хуже Пушкина, создать.
Тогда я, со смирением,
Пред Вами преклоню колени.
Возрадуюсь, что в России
Появился очередной талант!


Рецензии