Гимн экстремальных пловцов Москвы

Зимами холодными всем на удивленье
Любим мы поплавать, любим понырять
Холодом закалка– это наслажденье
Ледяная прорубь нам родная Мать!

Припев:
Мы экстремалы, мы пловцы столицы
Телом и духом мы всегда сильны
Радостью сияют на морозе лица
И всегда готовы мы  плавать для страны!


Не боимся холода и верны Природе
Если снег и вьюга…Это не беда
И при снегопаде и при любой погоде
В ледяную воду мы прыгаем всегда

Припев:
Мы экстремалы, мы пловцы столицы
Телом и духом мы всегда сильны
Радостью сияют на морозе лица
И всегда готовы мы  плавать для страны!


Есть у нас и взрослые, есть у нас и дети
Моржевать важнее многих прочих дел
Прибавлять Здоровья людям на планете
Это наша миссия, это наш удел!

Припев:
Мы экстремалы, мы пловцы столицы
Телом и духом мы всегда сильны
Радостью сияют на морозе лица
И всегда готовы мы  плавать для страны!


В нашей «моржовке» радостно бывает
После окунанья зажигаем свет
Под гитару дружно песни распеваем
Ведь моржей московских веселее нет

Припев:
Мы экстремалы, мы пловцы столицы
Телом и духом мы всегда сильны
Радостью сияют на морозе лица
И всегда готовы мы  плавать для страны!

И еще раз:

Мы экстремалы, мы пловцы столицы
Телом и духом мы всегда сильны
Радостью сияют на морозе лица
И всегда готовы мы  плавать для страны!
1 декабря 2021 года 0 часов 46 минут
Андрей Смирнов

https://www.youtube.com/watch?v=f-EsIhiXCrw


Рецензии