Песня Замела метель дороги

Замела метель тропинки,
Вьюга вьюжит, не унять,
Зима заснежила дороги,
Опечалила опять.


Ты сказал придёшь под вечер,
Стынет ужин на столе,
Догорают тихо свечи,
И печаль легла на плечи.


Вьюга, вьюга ты уймись,
У тебя своя корысть.
Замести следы, дороги,
Чтоб в снегу увязли ноги.


Свечи тихо догорели,
Ночь пришла, сомкнула веки,
Тишина пришла в мой дом,
Снится мне, что ты пришёл.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Очень красиво написано!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   27.12.2023 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.