Вот и жизнь...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Огоньки бегут куда-то...
Кто их может погасить?!
И кому в сём мире важном нужно их боготворить?

Неизбежна вся наука.
Без неё, как ни крути...
Не увидишь ты и друга. -
В интернет не выйдешь ты!!!

Вот и жизнь - сплошные муки...
Хочешь деньги заиметь? -
Выбирай кто друг твой верный...
За него всегда держись!!!

Тяжело, но это время смело движется вперёд...
Кто не смел, идёт без веры. -
Тому будет тяжело!

Трудно выжить, братья, в мире!
Трудно!!!
В мире - очень тяжело!!!
Но не будьте вы друзьями с тем, кто к Богу не пришёл!

Не страшна дорога к миру.
Страшен тот, кто ей идёт.
Ведь, без веры на дороге всякий вскочит - пропадёт!!!

Не стучите в грудь, ребята!
Что за нею - пустота?!
Прах нетленный у дороги. -
Оживи её душа!!!

Что за жизнь?  - Война ведётся.
Глаз за глаз ведут дела,
Чтобы в мире было чинно...
Убирают всех из глаз.

Старики живут вневоле. -
Их закрыли, вот дела?!
Позаботились о доме, чтоб не вышли никуда.

Всюду страх...Народ обманут.
Что-то ждут все день и ночь.
Обещанием накормят.-
Сразу всех освободят!

Люди, люди, не ведитесь!!!
Не теряйте время зря!!!
Вы с Иисусом примиритель!
Будьте с Ним вы, как друзья!!!

Не страшна ведь жизнь, ребята!!!
Страшен тот, кто рядом здесь!
Ты впусти Иисуса в сердце и, конечно, в Нём живи!!!
18.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии