Маленькая страна слова для песни

Есть между Польшей и Россией
Маленькая страна...
Там люди с добрыми сердцами,
Жизнь их любви полна..
Вечно глаза теплом искрятся(только теплом глаза искрятся) ,
В жизни их горя нет,
А во дворце живёт их Папа,-
И детям дарит Свет...


 Маленькая страна,
Счастлив, что в ней живу я,
Как же я по тебе скучаю если не рядом я..
Маленькая страна,
Даже из Штатов видна..
В ней на душе Светло и Ясно,
Политическая(в сердце всегда, словно всегда ) весна..

 Многим к ней путь лишь может снится,
Миг этот не придет,
Этим Засранцам на колесницах(Гоблинам из-за океана)
Не светит к ней полёт...
В ней час свиданья предназначен
Только Сердцам с душой,
Так что если ты добрый мальчик,-
Наш Папа- Кореш твой..

Маленькая страна,
Многим ты не годна,
Но мир с тобою стал добрее,
Маленькая страна..
Маленькая страна,никому ничто не должна,
Но все с тобой должны считаться,
Маленькая страна..

Дождь за окном иль солнце светит,-
В мире ты не одна..
Но и слепой бы не заметил
Шесть областей Добра..
Быть твоим сыном-это Чудо,
Просто спасибо,Мать,
Кто бы он ни был и откуда,-
Всех ты готова принять...

Маленькая страна,
Креативна так и модна..
Как я хочу в тебе остаться,Маленькая страна...

Как я люблю тебя,Родная, Маленькая страна...


Рецензии