То, что ты никогда не услышишь

Знаешь?
Мне бы просто хотелось услышать той ночью слова,
Что я не просто игрушка,
А что я и вправду тебе дорога.
Что не просто хотелось согреться
О волны эмоций моих.
Я так долго страдала,
После разрыва с тобой,
Хотя о чем тут сказать,
Мы ведь друг другу ни кто.
А кем же мы были?
Друг, товарищ, знакомый?
Зачем тебе я?
Та что смогла разглядеть,
Те самые, прекрасно зелёные глаза,
А как их можно не видеть?
Они же такие,
Такие как у меня.
Мы бы назвали сына Тео,
Ведь это так хорошо прозвучит,
Я бы хотела нашу постель,
В которой мы так долго лежим.
Я просто скажу,
Что самое важное,
Что я могу сказать,
Так это то,
Что я тебя полюбила.


Рецензии