Кинофильм

     Хорошо  бы  снять  кинофильм  про  вора  в  законе,  который  бы  держал  в  своих  руках  не  только  конкретный  город,  но  и  страну.  Да  что  там  страну – Вселенную!  На  роль  главного  героя  я  бы  предложил…  самого  себя.  Нет,  серьёзно,  без  ложной  скромности.
       А  вот  президент  на  эту  роль…  ну  как-то  не  канает.   


Рецензии