Похожий на часы

Он вроде бы похож, но в принципе - другой.
Удобно всем, когда он под рукой.
То, что оберегает нас от Солнечного ветра,
На нас же давит с силою несметной.
Мы все привыкли, терпим, и не замечаем,
Но по прибору измененья отмечаем,
Когда из тучки дождь на нас прольётся
Или "Великой сушью" обернётся.
- Барометр.


Рецензии