В век интернета нет одиночества

Кира осталась без мужа
И жила одиноко как Робинзон Крузо.
 Жаловалась на одиночество...
Я отвечала:-Зима скоро закончится.
 А она свое гнет,-
Мол, одиночество груз и гнет ...
- Никто не мчится ко мне,
Не бежит,спотыкаясь.
Не строчит смс, в правописании ошибаясь.
 Не мечется,тоскуя ,в беспокойном сне.
Никто,вообще,не вспоминает обо мне!
 В снегах в поисках меня,никто не плутает.
Он счастлив без меня и всего ему хватает.
Не то,чтобы я его очень хотела ,
О нем страдала,не ела,бледнела...
Такого нет!
Но пусть обо мне хоть кто-то,хоть кто-то , страдает.
Мучается от любви,от боли душевной покоя не знает..
 Пусть кто-нибудь сочувствует мне,
И что-то  чувствует ко мне ..
скороговоркой говорит все,что держит в себе.
Волнуется:--Ты слушаешь?
Беспокоится:-Ты хорошо кушаешь?
Пусть этот кто-то не со мной,
Но мой...
Говорю:-В век интернета нет тотального одиночества ..
Но коротать вечера  с любимым
Каждой женщине очень хочется,..
А мне и так хорошо...
И впереди много ещё ... Сюрпризов...и женских капризов...


Рецензии