Стихи о прекрасной России будущего

Что я могу сказать
о прекрасной России будущего?
Тоже, что о прекрасном Иране будущего.
А что я могу сказать
о прекрасном Иране
прошлого, настоящего и будущего?
А то, что там всегда шах
или мат.


Рецензии