Украинский вертеп...

       Украинский вертеп….


На украине интереснейший вертеп,
Петрушка с Зелей на сцене отжигают.
И выясняют, кто сильнейший русофоб,
Друг друга в измене страшной обвиняют.

Кто больше предал свой украинский народ,
Наворовал кто больше казенных денег.
Хохлы веселый все-таки загадочный народ,
У них Бандера, герой народный, бог и гений.

А кукловод заморский представление ведет,
Под громким названием, броским, ЦЕ ЕВРОПА.
В мешке его давно уж нормальных кукол нет,
Одни сплошные злые Карабасы-Барабасы.


Рецензии