***

Галактик чудные посланья,
К тебе в окошко заглянув,
Манили вариантом множеств,
И предлагали выбрать путь.

Звезда сверкала на запястье,
На руки магия сошла,
Запечатлела это в кадре,
Увидеть силы - в Небесах.

18.01.2022


Рецензии