Радужная мистика!

На план, второй, ушли твои задачи,
Здоровья и терпения сто лет!
Наперебой катились и чушь, и сдачи -
Перекрои на свет - такой совет!

На небе - чудеса, кохают счастье,
Нам на Земле кредиты подают.
Нацепят долг - надоедают страсти,
Кордебалет неразберих - в редут!

Жизнь наша называется - Проблема,
Которая растёт, как на дрожжах!
Пропажа уменьшается зачем-то,
С позорами вперёд,беда, в клещах.
Cвидетельство о публикации 616424 © .ПЕГАС 18.01.22 11:31


Рецензии