Ждать не нужно

Ну если в мелочи вдаваться,
То расскажу уж всё как есть.
Ты видно любишь издеваться,
Хоть был бы я, каким не весть.

Молчишь себе, чиня проказы.
Тебе как будто невдомёк,
В твоих фантазиях, алмазы,
Мне камни, горла поперёк.

Сойти с ума, легко в два счёта,
Твоя стратегия, верна!
Лишь время выставь для отсчёта,
И ждать не нужно допоздна.


Рецензии