Это моя весна

Это МОЯ ВЕСНА!
Жизни моей ВОСХОД!
После столетий сна
Гордо иду вперёд.
          ***

Яркий луч - такой небрежный
В преломлении стекла -
И махина глыбы снежной
По карнизу потекла.

Чернота витая веток
В акварели голубой
Заплясала сетью клеток
Над асфальтовой весной.

И летит к Земле кометой
Огнедышащий дракон,
Изрыгая пламя света
Из лучистой пасти вон.

Вечный Свет! Каскады света!
В помутнение озёр
Ручейками шлёт приветы
Шаловливый фантазёр.

Жди его - небес посланье -
На оттаявшей заре -
Знак исполненных желаний
На Сочельник в январе.


Рецензии
БРАВО,КРАСА!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   03.02.2022 07:17     Заявить о нарушении