Про Дракулу, царя Ивана и Маргариту. Часть 6

Как только замолкла музыка, пред ясные царские очи предстал Дракула Витюня в окружении своих кровопиек-вампирок, среди котрых была и лилипутка в синем платочке.
- Добро пожаловать на бал! - громко произнес Дракула.
- Особо я рад видеть здесь рыжую принцессу.
Вы разрешите поцеловать ей ручку, государь? - сладко улыбаясь произнес Витюня.
- Это ЕЙ решать, любезный Дракула, - уверенно ответил Царь.
Маргарита соблазнительно улыбнулась и протянула правую руку Дракуле.
- Только не кусаться! - предупредила рыжая принцесса.
- А то что? - с кривой усмешкой спросил Витюня.
- А то получишь по яйцам моей упругой ножкой, - смеясь ответила Маргаритка.
Хоть Дракула и был по ночам бессмертен, однако слова рыжей Маргариты возымели действие и Он, отступив на шаг, в глубоком поклоне прикоснулся губами к белой перчатке руки Маргариты.
Продолжение следует.


Рецензии
Интересное продолжение, Иван!

http://stihi.ru/2022/01/18/1259

Жюр22   18.01.2022 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.

Грозный Иван   18.01.2022 15:06   Заявить о нарушении