Родная моя, здравствуй!

Родная моя, здравствуй, здравствуй, здравствуй!

Здравствуй во всём!
В здравии тела,
В здравии мыслей,
В здравьи души,
Чтоб летала и пела.
В здравии жизни,
Чтобы Жизнь прославляла.
В здравии Духа,
Всегда чтоб летала!
В здравьи всего!
И природы, и песен!
В здравьи жила,
И чтоб мир интересен!
В здравьи всегда направлялась.
И видела цели.
И достиженья.
Чтоб были они...
И летали, и пели.
Чтоб ты, моя милая,
Пела, смеялась.
Глазки блестели.
И чтоб ты улыбалась.
Чтоб у тебя в жизни,
Всей!
Всё сложилось!
Умножилось.
Выросло.
Преобразилось!
И чтоб ты
Каждый свой день!
В Волшебство!
Превращала!
Чтоб сбывалося Всё!
О чем ты подумала...
Поразмышляла...
Иль помечтала...
Чтоб ни сказала...
Во что ты поверила!
Пусть всё по Вере твоей!
Что сказала!
И сделала!


Рецензии