Любимой на юбилей!

 А помнишь  в  юности  твоей,
Дарил  стихи  я в юбилей.
Была ты молода  тогда,
Душой  красива  и  добра.
Сама прекрасна , скажут  все,
И  муж  любимый  при  тебе.
Прожили много мы  годков,
Бог  даст порадуем внучков.
Всегда везде  ты  успевала,
И стол накрыт  и постирала.
Друзей встречала как родных,
Всегда уважишь , всё для  них.
Хранила строго  ты  очаг,
Огонь любви  чтоб  не зачах.
Ненастье тоже испытала,
Судьба  злодейка  проверяла.
Родился  сын , растёт внучок,
И муж ещё не старичок.
Тебя ведь любит  детвора,
Ты  и для  них найдёшь  слова.
Зовут  Любашкою  тебя,
Хоть  не  по возрасту  друзья.
Сегодня   снова  юбилей,
Нальём  бокалы  мы  полней.
Поздравим  снова  мы  тебя,
Здоровья ,Счастья  пожелаю  я.
И как  в  прошедшие  года,
Будь  ты  любима  и  бодра!
               


Рецензии